SUPER雪饼

懒癌+手癌重症患者及关爱冷cp迷之人士

【奇莱】You lie(奇力重生)

39.

陶瑞尔看着远处将要蔓延过来的火海,神色变得十分凝重——Thedwarf failed,the dragon is coming.

陶瑞尔走进屋子,对众人说道:“来不及了,我们必须离开这里。”

矮人们立刻行动了起来——“扶他起来。”

“起来吧弟弟。”菲力将奇力从沙发上扶了起来。

“谢谢。”

“起来起来,该走了。”

“尽快收拾东西。”

“长湖镇的居民该怎么办?”巴德问道。

帮雪歌围好围巾的陶瑞尔回过头,盯着巴德,神色严肃地问道:“Youwant to save them?”

“当然,我们不能这样一走了之。”巴德毫不犹豫地回答道。

被菲力扶着的奇力笑了笑,对巴德说:“Maybe you cantry to kill the dragon.Black arrow is waiting.”这句话在其他人看来只是一句玩笑,但只有奇力才明白是怎么回事,奇力也知道只有巴德才会把这句话听进去。

看见巴德站在原地沉思了一会,然后急匆匆地跑出房间后,巴恩着急地问道:“Dad,whereare you going?”

而巴德并没有停下他的脚步:“照顾你的姐妹,跟紧他们!”

巴德转眼间就消失在了他们的视线之内,巴恩也只好开始收拾东西,随着矮人们来到了楼下。

“快下来!”

“把手给我!”

“快点,我们该走了!”

“快点!”

“奇力,快过来!”

镇内充斥着尖叫和哭喊声,他们的脑海中只剩下了最原始的恐惧——“Dragon!”恶龙开始了它的攻击,它不断地喷出火焰,数以百计的人们葬身火海。在这个时候,陶瑞尔才明白什么叫做“生灵涂炭”,而她却无能为力。

“Watch out!”正当陶瑞尔观察着周围的环境的时候,左边有一艘船猛地撞了过来。陶瑞尔他们因受到了巨大的冲击猛地扑倒在了床上,当他们再抬头的时候却看到了令人惊讶的一幕——那艘大船上装满了黄金。陶瑞尔慢慢起身,不敢相信地看着这一切。

“让开,快让开!”

“快点!划快点!我的金子!我的金子!”

 

陶瑞尔观察着龙的动静,带着矮人们藏在房屋底下,缓慢地移动。就在他们刚从一座房屋下出来的时候,巴恩发现了什么:“Dad?”

众人转过头去,发现了站在瞭望塔上的巴德,和他背上的那一支黑箭。

陶瑞尔摇了摇头:“他有勇气,但他无法射箭。”

“Why?”巴恩不解地问道。

“因为黑箭太重了,而且他只有一次机会,”奇力回答道,“他现在可能会需要你的帮助。”

巴恩惊讶地看着奇力,但是他看不出来奇力的眼睛里有半点开玩笑的意思。巴恩紧张地咽了口唾沫,然后站了起来,跳上了岸,朝瞭望塔跑去。

“巴恩!”雪歌叫道。

“快回来!”

“别管他了!我们不能回头!这是他的选择,这本来就是一场赌博。”陶瑞尔说道。

 

令陶瑞尔和其他人惊讶的是,在不久之后,他们就听见了恶龙的惨叫,看见它在空中抽搐挣扎的可怜模样。众人瞪大了眼睛,恶龙的声音慢慢消失了,它停止了挣扎,无力地从空中坠下,掉入了火海之中。


评论(3)

热度(5)