SUPER雪饼

懒癌+手癌重症患者及关爱冷cp迷之人士

赤羽渚【完结篇】(原著延伸 伪医生业×失忆症渚)

他们的爱让我这个“敌人”都羡慕。——浅野学秀

第六天⑥

卧室门被猛地打开,熟悉的脸出现在我的眼前:“小渚!”

业直直地朝我走来,将手放在我的肩膀上,然后摸了摸我的脸,一遍又一遍地问我:“没事吧,有没有受伤?”

我摇了摇头,轻轻地回答道:“没有。”这个时候,我看见了站在门口的爱美,她没有进来,抱歉地冲我笑了笑,然后离开了。

在业的情绪稳定下来之后,他看见了摆在书桌上的东西。业的眼神突然变冷,眯了眯眸子,有些不善地盯着浅野,语气也十分的危险:“我不是说了让你不要告诉他的吗。不仅是爱美,连你也要妨碍我吗?”

“呃……”被抓了个现行的浅野不知道该怎么解释,只好将目光转向别处,装作什么事都没有发生。

看着这样的业,我觉得十分的生气,我一把扯过他的衣领,质问道:“赤羽业!你是不是一辈子都不打算告诉我了!”

业和浅野都被我的举动给吓住了,但是浅野率先反应过来,离开了房间然后带上了门。业愣愣地看着我,说不出一句话来。

“我知道你想保护我,但是这不意味着你要承担一切。”我松开了手,然后往后退了一步,无力地用手撑着桌子。明明什么都记不起来,明明跟眼前的这个人的记忆都很模糊,但是看到这个人眼前的这个样子,我就会觉得非常委屈。泪水无法抑制地从眼眶里流出,我慢慢地蹲了下来,用手捂住眼睛:“你为什么不告诉我……太过分了……”

业慢慢地朝我靠近,然后轻轻地抱住了我:“很抱歉,小渚。”

“……”我靠在业的胸口,贪婪地嗅着属于他的味道。

业轻轻地蹭了蹭我的头发,自顾自地说道:“你知道我在那幢着火的别墅找到你的时候,我的心情是怎么样的吗?愤怒、无助、心疼、绝望……你就躺在那里,离我是那么的近,但无论我怎么叫你,你都没有睁开眼睛,你脆弱得像是个已经开始裂缝的瓷娃娃。我在那个时候就决定了,我绝对不会让你再受到任何伤害。

“我们马上对你进行治疗,你也醒了过来,但是你却停留在了过去,并且一个人,永远地停留在了过去。我们的确对此感到绝望,但是在后来我认为,这可能是让你远离危险生活的一个最好的方法,而我也有能力一直照顾你。”

抱着我的业开始颤抖了起来:“很抱歉,小渚……我,我只是太爱你了,太害怕失去你了。而且我对自己也不够自信,我已经给我们的生活造成了太多的压力,我不知道如果我们再重来一遍,而这一次没有了杀老师和E班那样的经历,你是否还会爱上我。”

说到这里,业仍旧在颤抖着,但却松开了抱着我的手。我意识到他想离开,立马抬起头,握住他的手,坚定地说道:“赤羽业!我潮田渚告诉你!不论我有没有失忆,不论在我失忆的那半年里发生了什么!但我清楚地知道尽管我不记得我们之前的回忆,但是在我记日记的这六天里,你绝对是我生活中的一个最重要的存在!我每一天见到你都会很高兴;你有事瞒着我我会感觉到很难过;你有烦心的事我也会跟你一起烦;看见你和爱美聊天我也会超级吃醋。

“而发生的这一切让我意识到,我爱你根本不是因为我们曾经经历过的事还是什么其他的,爱你已经成为了我的一种本能!你在说什么害怕失去我,对自己不够自信的鬼话!赤羽业是我在这个世界上见过的最完美的男人!也是我的男人!”

在说出这么长的一段话之后,看着业的一脸傻样,又在我的心中点燃了一把无名火。我想都没想就凑近,狠狠地将嘴唇贴在了他的嘴唇上。业被我猛地压倒在地上,我看见业的瞳孔猛地缩小,然后马上恢复了平时的玩味的表情。我意识到事情不妙,刚想离开,但是业快我一步,用手按住我的后脑勺,加深了这个吻。

他灵活地撬开我的牙齿,缠绕着我的舌头。我完全不知道这个时候该怎么办,我只感觉我的身体十分僵硬,我的脸热得发烫。业用力地吻了吻我的唇,然后结束了这个吻,笑着看着我。

“啊……你,你,我……”我猛地坐了起来,但是已经被业亲得晕到说不出话来。

业看见我这个样子,更是轻笑出声。我干脆捂住了自己的脸,然后大声说道:“反正我就是会爱你一辈子的就是啦。”

“呵,”业也坐了起来,双手抚上我的腰,轻轻地在我耳边说道:“是赤羽渚了,傻瓜。”

因为我坐在他的身上,我能感受到他的下体有明显的反应。我感觉我的脸都能冒烟了:“你你你你快点走开啦。”

“诶?”业摆出了一副十分无辜的表情,“现在是小渚在我的身上哦,到底是谁该走哦?”

“那那那,那你快点松手……”

这个时候房门突然被打开,浅野小心翼翼地从门缝中探出头来:“今天你们可以睡这里的,我书房还空着。”

业立马答应了下来:“啊,那真是多谢了浅野!”可是你明明刚刚还对他这么凶!我惊讶地想着,刚想拒绝。浅野就把房门全部打开,冷冷地说道:“我开玩笑的,你们快点滚出来,我有洁癖,为了帮你们这已经是极限了!”

我立马站了起来:“好的,浅野君我们这就出来。”

“哎呀,浅野别这么死板嘛,会变成秃头的。”

“承您吉言。”

……

……


评论

热度(21)